Первый день европейской конференции в Упсале

    265
    Первый день европейской конференции в Упсале
    Jesus

    Сегодня, 25 июля началась ежегодная европейская конференция а Упсале,Швеция и первое собрание открывал пастор Карл-Густав Северин, сообщает 316NEWS со ссылкой на пресс – центр церкви.

    Он говорил о страхах, которые каждый человек может преодолевать, если будет держаться за Иисуса и просить Его дать свободу. В Теле Иисуса мы можем быть сильными и свободными. Такое сильное собрание, но это лишь открытие, но что же ждёт дальше?!

    Как мы сообщали ранее на конференции присуствуют особенные гости. Один из самых выдающихся – Самех Морис, пастор и герой царства Божьего. Он возглавляет церковь из 7000 человек в центре Каира и видит, как тысячи бывших мусульман приходят к Христу. Будет очень интересно услышать его свидетельства и слово, которое Бог даст ему на сердце. Кенон Дж. Джон, удивительный евангелист, англичанин, снова приезжает на конференцию. Если вы не слышали его раньше, для вас это будет приятный сюрприз. Марк Рэмси – пастор большой растущей церкви в Австралии и Тэн Сео Хао – пастор 3000-ной молодежной церкви в Сингапуре. Вы услышите замечательную музыку, среди гостей музыкантов будет группа “Лиленд” и шведский исполнитель музыки в стиле госпелСэмюэлЛюнгблад.

     

    © 2016, 316NEWS. Все права защищены.