Подросток убил беременную жену пастора

    1022
    Подросток убил беременную жену пастора
    Jesus

    В понедельник полиция Индианаполиса (штат Индиана) объявила об аресте подростка, обвиняемого в убийстве 28-летней беременной жены пастора церкви «Resonate Church», Аманды Блэкберн, которая была изнасилована, затем расстреляна, передает 316NEWS со ссылкой на christianpost.com.

    В заявлении Департамент Полиции Метро Индианаполиса (IMPD) сказано, что убийцей Подросток убил беременную жену пастора1является подросток Ларри Тейлор. Уже в понедельник во второй половине Терри Карри, прокурор города Марион, выступила против Ларри Тейлора и Джалена Уотсона, также обвиняемого в убийстве. Подростки были обвинены в уголовных преступлениях: нескольких убийствах, включая гибель Аманды.

    «Мы благодарны нашим федеральным, государственным и местным партнерам, которые помогли задержать подозреваемого. Все преступники заслуживают тюремного заключения, и являясь правительственной организацией мы должны направить коллективное послание, чтобы насилие было наказано. И это не должно повториться»,- заявил руководитель IMPD Рик Хайт.

    В 2012 году Аманда и ее муж переехали из Южной Каролины, чтобы открыть церковь «Resonate Church» в Индианаполисе. Утром 10 ноября, в то время как пастор Дейви был в тренажерном зале, в их дом ворвался подросток и изнасиловал его жену Аманду, после чего растрелял. На следующий день она умерла, будучи беременной, они ожидали дочку. Во время нападения на Аманду маленький сын спал наверху (на втором этаже дома).

    «Наши детективы работали не покладая рук, без сна, чтобы расследовать убийства нашего города. С помощью помощника прокурора США Джоша Минклера и прокурора Терри Карри справедливость восторжествует», — Рик Хайт.

    © 2015, 316NEWS. Все права защищены.