Покаяние боевика ИГ: эти картины будут преследовать меня всю оставшуюся жизнь

    137
    Покаяние боевика ИГ эти картины будут преследовать меня всю оставшуюся жизнь
    Jesus

    [dropcap]Ч[/dropcap]удом выживший террорист из группировки «Исламского государства» покаялся и принял Христа, сообщает 316NEWS со ссылкой на Православие.ру.

    По словам очевидцев, тридцатидвухлетний мужчина невероятным образом остался жив после оживленной перестрелки между отрядами ИГ и регулярными правительственными войсками неподалеку от восточных сирийских границ. Тяжело раненый, он остался в пустыне без всяких шансов на выживание. Спустя несколько часов после прекращения боев, появившиеся в окрестностях монахи католического монастыря св. Доминика приняли находящегося без сознания мужчину за мертвеца, тем не менее, решили достойно предать его тело земле.

    Как оказалось, монахи, несшие практически бездыханного раненого около двадцати шести километров до ближайшего населенного пункта, спасли его жизнь.

    По словам отца Германна Джрушлинна, мужчина, придя в себя, сразу начал говорить о видениях, впоследствии приведших его в лоно христианства.

    «Я думал, что если умру в сражении, то это откроет для меня врата Рая. Но когда я начал подниматься к свету, передо мной появились джинны, которые привели меня в Преисподнюю: там я почувствовал всю боль, которую я причинил людям за все годы… Отдельным наказанием для меня избрали наблюдение за смертной казнью глазами моих жертв. Эти картины будут преследовать меня всю мою оставшуюся жизнь», — рассказал бывший террорист священнослужителю.

    После, мужчина услышал голос, объяснивший ему его участь. «Ему сказали, что, будучи человеком, он претерпел поражение – и за это он будет лишен врат Рая, если изберет смерть. Но если он выберет жизнь, то у него будет еще один шанс измениться и покаяться в своих грехах. Он выбрал жизнь», — продолжил священник.

    На сегодняшний день, новокрещенный христианин проживает в обители. На удивление врачей, мужчина крайне быстро пошел на поправку.

    «Осознав свое заблуждение, он решил, что его обманывали в религиозном плане всю его жизнь. Теперь он желает, чтобы его история, его пример служил предостережением другим радикалам, которые, услышав о поджидающей их участи, возможно, тоже обратились бы к истинному Богу и Творцу», — завершил отец Германн.

    © 2015, 316NEWS. Все права защищены.