Пост за нужды цервки: Слово Жизни

    161
    Пост за нужды цервки: Слово Жизни
    Jesus

     

    Церковь «Слово Жизни» Москва завершила трех недельный пост Даниила. Напомним, что с 12 сентября по 2 октября пастор и все прихожане церкви взяли время поста и молитв за личные нужды и за нужды всей церкви, сообщает 316NEWS со ссылкой на wolrus.org.

    Пост был подкреплен ежедневными молитвенными собраниями и вечерами хвалы. А центральным событием трехнедельного поста стала ЕАКВ 2016, на которой собрались служителя со всего ближнего и дальнего зарубежья, чтобы подкрепиться верой, научиться и научить вместе строить церковь.

    Заключительная неделя поста Даниила была самой важной, ведь каждый постящийся еще больше ожидал ответов и чудес от Бога. На неделе прошло лидерское собрание пастора со служителями церкви, молитвенные собрания с пасторами и традиционная молодежная молитва. В субботу и воскресенье в завершении прихожане и члены церкви приняли святое причастие, которое и стало завершением трехнедельного поста Даниила. Время, которое принесло множество свидетельств и чудес в христианской жизни прихожан церкви.

     

    © 2016, 316NEWS. Все права защищены.