«Пролайферы» начали кампанию против абортов при помощи приложений

    204
    «Пролайферы» начали кампанию против абортов при помощи приложений
    About 50 people attend at the annual Walk for Life, held by the Porterville Pregnancy Center Saturday, April 5, 2014 at Veteran's Park in Porterville, Calif. USA. The event is to promote awareness and to encourage women not to have abortions. (AP Photo/The Porterville Recorder, Chieko Hara)
    Jesus

    Активисты антиабортных движений начинают в Великобритании масштабную кампанию по борьбе с распространением информации об услугах прерывания беременности, которые предоставляют в первую очередь такие «абортные магнаты» как Marie Stopes и British Pregnancy Advisory Service (Британская служба помощи при беременности — BPAS), сообщает 316NEWS со ссылкой на sedmitza.ru.

    «Наша новая стратегия заключается в том, чтобы находить женщин до того, как они сделают ошибку, — на этапе, когда они только хотят зарегистрироваться через смартфон для аборта или только собираются в клинику», — заявили изданию The Guardian представители движения «Жизнь», которое инициирует данную кампанию.

    Движение «Жизнь» – старейшая антиабортная организация в Великобритании — была образована в 1970 г., вскоре после выхода законодательного акта от 1967 г. о легализации абортов. По разным оценкам, бюджет правозащитной организации в прошлом году составлял от 2.3 до 2.4 млн. фунтов. По словам учредителей, в последнее время организация переживает не лучшие времена в связи с резким падением благотворительного сектора и уменьшением дотаций со стороны правительства. Однако за счет помощи благотворителей организация продолжает активную деятельность и усиливает деятельность по сбору средств, чтобы компенсировать падение финансирования.

    «Жизнь» и другие антиабортные организации пытаются конкурировать в сети за аудиторию женщин, ищущих информацию об абортах и имеющих намерение прервать беременность. Использование Google приложений и технологий оптимизации поиска сделало антиабортных активистов реальными конкурентами поставщиков абортивных услуг в борьба за внимание женщин в интернете.

    Старт новой кампании, которой уже присвоили название Ignite (Зажги), будет дан 25 июня в Бирмингеме. На презентацию в качестве одного из гостей приглашен Роберт Берн, епископ Бирмингема.

    © 2016, 316NEWS. Все права защищены.