Прошение молитвы: неизвестна судьба христиан, задержанных в Иране

    661
    Прошение молитвы: неизвестна судьба пасторов, задержанных в Иране
    Jesus

    Прошение от семей Эльдара Гурбанова, Юсуфа Фархадова и БахрамаНасибова, задержанных в Исламской Республике Иран 24 июня 2016 года, передает 316news.

    Всем, кого это касается

    22 июня 2016 года наши мужья и отцы Эльдар Гурбанов, ЮсефФархадов и БахрамНасибов находились в «Исламской Республике» Иран, в Тегеране. Они были приглашены в качестве гостей для участия в церемонии помолвки и общения со своими братьями христианами.

    Позже мы узнали, что 24 июня 2016 года они были задержаны полицией ИРИ во время церемонии помолвки без предъявления каких-либо обвинений.

    Эльдар Гурбанов, 48 лет, Юсуф Фархадов, 51 год, и БахрамНасибов, 37 лет, имеют семьи и детей. Под опекой Юсуфа Фархадова находится его малолетний сын с синдромом Дауна. До настоящего момента они не получили разрешение на встречу с азербайджанским консулом в ИРИ и не имели возможности получить помощь адвоката. Им по-прежнему не предъявлены обвинения, их будущее для нас неизвестно. Мы просим всех заинтересованных лиц помочь молитвами и распространением данной информации. Верим, что наши мужья и отцы вернутся в свои дома невредимыми!

    С уважением и любовью,

    Аида Гурбанова

    Лала Фархадова

    КамилаНасибова

     

    © 2016, 316NEWS. Все права защищены.