Режиссер Иви стал христианином во время съемок своего фильма

    109
    Режиссер Иви стал христианином во время съемок своего фильма
    Jesus

    Режиссер документального фильма «The Drop Box» (Ящик) Брайан Иви (Brian Ivie) во время работы над картиной принял Христа, сообщает 316NEWS со ссылкой на invictory.com.

    В фильме под названием «Ящик» рассказывается история о пасторе из Южной Кореи Чонг-Рак Ли (Jong-rak Lee), который служил брошенным детям, сделав у себя дома так называемый «ящик», где родители могли оставлять нежеланного ребенка. В основном, брошенные дети были либо с умственными, либо с физическими дефектами, но пастор сам заботился о них, считая их полностью здоровыми.

     «Я стал христианином, когда снимал фильм. Очень забавно получилось, потому что я просто жил своей работой, она была моим богом. Я полностью растворялся в ней. Это можно сравнить с успехом, славой или чувством безопасности», — сказал Иви.

    Брайан Иви рассказал, что прочитал о пасторе Ли в газете, после чего у него возникло желание снять фильм о его служении. Любовь пастора к этим детям, его забота о них и привлекли Иви к Богу.

    «Люди способны любить других, если сами наполнены любовью. Именно такую любовь излучал пастор Ли. Ему удалось полюбить тех, кто был не очень красив на вид, кто не мог сам передвигаться или говорить. Он не стремился получить что-то в замен, а просто посвятил себя этим детям», — добавил Иви.

    3 марта 2015 года состоялась премьера фильма «The Drop Box».

    © 2015, 316NEWS. Все права защищены.