Роль Бога в фильме «Хижина» сыграет Октавия Спенсер

    810
    Роль Бога в фильме «Хижина» сыграет Октавия Спенсер
    Jesus

    [dropcap]А[/dropcap]мериканская актриса Октавия Спенсер (Octavia Spencer) сыграет роль «Бога» в фильме по книге Уильяма Пола Янга «Хижина», сообщает 316NEWS со ссылкой на Variety.com.

    БестселлерУильяма Пола Янга «Хижина» был издан в 2007 году. В книге представлена история о семейном турпоходе, который закончился трагедией: у Мака пропала младшая дочь. Вскоре в орегонской глуши, в заброшенной хижине, было найдено свидетельство ее вероятной гибели от рук маньяка. Четыре года спустя, так и не смирившийся с утратой, отец получает подозрительное письмо, якобы от самого Господа Бога, с советом посетить ту самую лачугу. После долгих колебаний Мак решается на путешествие.

    Режиссером фильма стал британец Стюарт Хэзейлдин (Stuart Hazeldine). Съемки начнутся весной 2015 года. В 2013 году права на съемки фильма приобрела канадско-американская медиакомпания из Ванкувера «Lionsgate», которая до своего переезда в Калифорнию считалась самой успешной североамериканской киностудией за пределами Лос-Анджелеса,.

    Отметим, что Октавия Спенсер является обладательницей премии «Оскар», «Золотой глобус» и BAFTA за роль в фильме «Прислуга».

    © 2015, 316NEWS. Все права защищены.