Руководители миссии «Иисус без границ» посетили Индию

    266
    Руководители миссии «Иисус без границ» посетили Индию
    Jesus

    Основатели и руководители миссии «Иисус без границ» Стэн и Лана Лов в мае посетили Индию, сообщает 316NEWS со ссылкой на invictory.com.

    «На этот раз Индия встретила нас обжигающей жарой. Когда на улице больше +40С. Это не шутка. Полчаса под таким солнцем, и все начинает плыть перед глазами. Сердце бешено колотиться, перехватывает дыхание. Сходили к индийскому доктору — он прописал пить много воды и “ходить под зонтиком”, — отметили Стэн и Лана. — Видавшим виды местным тоже нелегко. Все переходят в “энергосберегающий режим” двигаются неторопливо, подтормаживаюти зависают».

    Миссионеры посетили один из детских домов, который находится в предгорье Гималаев.

    «Очень рады, что строительство этого семейного детского дома закончено. Но осталисьтолько мелкие внутренние недоделки, на которые нехватает средств. Вэтот раз решили положить кафель и покрасить стены. Требуетсядополнительно $3 000, — подчеркнули руководители миссии. – С благодарностью думаю про всех наших друзей, которые помогают нам в нашем служении. Спасибо, родные! Так здорово, что благодаря нашей совместной работе, мы смогли начать этот проект, построить дом и спасти этих 20 девчонок от принудительной проституции. Вместе с вами мы изменили эти жизни! Мы знаем, что Бог обязательно воздаст вам за вашу доброту!»

    Узнать детальную информацию о служении и проектах «Иисус без границ», на сайте миссии.

    Стэн и Лана несут свое служение уже более 13 лет. За это время миссия построила несколько семейных детских домов, основала детские служения, открыла христианскую общеобразовательную школу для обездоленных детей, и содействовала открытию новых церквей.

    © 2016, 316NEWS. Все права защищены.