Самолет врезался в храм: бочки с горючим чудом не взорвались

    290
    Самолет врезался в храм бочки с горючим чудом не взорвались
    Jesus

    Самолет Ан-2, перевозивший бочки с горючим, врезался в церковь в поселке Санамер в Предгорном районе Ставропольского края. В результате аварийного приземления пилот получил травмы и был госпитализирован, сообщает 316NEWS со ссылкой на rg.ru.Самолет врезался в храм бочки с горючим чудом не взорвались2

    Самолет снес ограждение церкви, после чего врезался в само здание. На борту одномоторного самолета находились бочки с горючим, однако во время аварии пожара не произошло. По предварительным данным, здание храма, в который врезался самолет, повреждено незначительно.

    Главным пострадавшим случившегося стал 59-летний пилот воздушной машины, который получил закрытую черепно-мозговую травму, сотрясение мозга, а также многочисленные ушибы лица. Он был доставлен в Центральную районную больницу станицы Ессентукской.

    Самолет врезался в храм бочки с горючим чудом не взорвались1“По какой причине самолет совершил жесткую посадку, пока неизвестно. При приземлении на окраине села, Ан-2 снес ограждение церкви, а затем врезался в здание самого храма святых Иоакима и Анны. Кроме пилота, никто не пострадал. Сейчас на месте происшествия работает следственно-оперативная группа”, — сообщил начальник пресс-службы ГУ МЧС по Ставропольскому краю Олег Дегтярев.

    © 2015, 316NEWS. Все права защищены.