Сейчас время решений: ЮС16 ждет тебя

    127
    Сейчас время решений: ЮС16 ждет тебя
    Jesus

    С 2-6 ноября в церкви “Слово Жизни” г. Москва пройдет ежегодная молодежная конференция ЮС16, сообщает 316news со ссылкой на wolrus.org.

    В этом году #ЮС16 выходит на совершенно новую площадку! Впервые христианская молодежная конференция пройдет в центре Tesla-hall. Это одно из самых современных помещений Москвы для проведения масштабных мероприятий. Три стены зала оборудованы экранами, на которые будут проецировать видеоролики, а также все, что происходит на сцене.

    “Каждый год, когда мы приглашаем спикеров на ЮС, мы руководствуемся несколькими критериями, — говорит молодежный пастор А. Романов, —  Например, плод — мы хотим, чтобы спикер не просто произнес хорошую проповедь, но чтобы его проповедь была подкреплена плодом служения. Поэтому вы можете быть уверенными в том, что все наши спикеры имеют опыт в служении и являются признанными пасторами и служителями”.

    Также мы всегда открыты к тому, чтобы дать возможность молодым проповедникам подниматься. Мы верим в следующие поколения. 

    Я восхищен командой спикеров конференции ЮС16. География их служения очень обширна — Россия, СНГ, Европа, Штаты. Десять собраний, десять спикеров”.

    Спикеры ЮС16:

    Мария Подольская, церковь «Слово жизни»* Москва

    Александр Патлис, Минск, Беларусь

    Маркус Венз, Christian vision, Германия

    Алексей Батанов, церковь «Новая жизнь» Симферополь

    Сергей Мартюничев, церковь «Слово жизни»** Москва

    Алексей Романов, церковь «Слово жизни»* Москва

    Петр Боев, Русская Православная Церковь, Красноярск

    Томми Барнетт, «Первая Ассамблея Бога» США

    Олег Попов, церковь «Слово жизни»** Москва

    Маттс-Ола Исхоел, церковь «Слово жизни»* Москва

    Это мое последнее письмо к вам перед тем, как мы увидимся вживую. Это письмо о ЮС16.

    ЮС16 — это наше общее дело, это наша общая конференция. Мы создавали и создаем ее вместе с вами. Многие из вас помнят такие залы, как «София», «Дубровка», «Измайлово», «Авангард» и другие. Мы с вами видели, как мы «переросли» здание церкви «Слово жизни»* в Москве. Два года мы собирались в Сокольниках, но пришло время идти еще дальше. Мы идем в зал «Тесла» вместимостью 5000 человек!

    Я верю в ЮС как в большую площадку для молодежи со всей страны и стран СНГ. Это место, где встречается вся молодежь один раз в год, общаются, молятся, учатся, верят.

    Мы в Москве работаем на пределе наших возможностей, чтобы эта конференция состоялась. Многое уже готово, мы с вами реально понимаем, как ЮС влияет на молодежь, которая приезжает на нее.

    Сейчас время регистрироваться на конференцию, время решений. Сейчас молодежь в ваших церквях решает, приезжать или не приезжать. Будьте теми, кто соберет максимальное количество молодежи из своей церкви, своего города, и привезите их сюда, чтобы они изменились и вдохновились, чтобы у них было приключение, ведь все это важно.

    Берите свою команду и приезжайте вместе на пасторский семинар. Я понимаю, что есть вызовы времени, финансовые, обстоятельства, и так будет всегда. Наш вызов в этом году в том, что участие в конференции в два раза дороже, чем в прошлом. Мы встречаем этот вызов лицом к лицу в вере. Действуй и ты!

    Действуй, молодежный лидер.
    Действуй, молодежный пастор.
    Будь смелым — приезжай на ЮС16!
    С уважением Алексей Романов

    Напомним, что центр Tesla-hall расположен по адресу: Москва, Волгоградский проспект, д.32 корп.36 (метро Волгоградский проспект, 1-й вагон из центра).

    Регистрация на конференцию уже открыта на сайте wolrus.org/youth16
    Стоимость регистрации до 2 ноября 2016 года — 600 рублей.

     

    © 2016, 316NEWS. Все права защищены.