Сергей Ряховский: «Надеюсь на возвращение Америки к христианскому фундаменту»

    167
    Сергей Ряховский: «Надеюсь на возвращение Америки к христианскому фундаменту»
    Jesus

    Начальствующий епископ Российского объединенного Союза христиан веры евангельской (пятидесятников) (РОСХВЕ), член Общественной палаты РФ направил официальное поздравление  избранному Президенту США г-ну Дональду Трампу.

    «Всем сердцем надеюсь на возвращение Америки к христианскому фундаменту, который был изрядно размыт в последние десятилетия», — в частности написал епископ Сергея Ряховский в своем поздравительном послании новоизбранному президенту.

    Отметив, что республиканский кандидат победил в предвыборной борьбе «достойно, продемонстрировав упорство, уверенность в своих силах и умение держать удар», Сергей Васильевич привел, записанное в Библии, напутствие  Иисусу Навину: «Не бойся и не ужасайся».

    Епископ высоко оценил роль Соединенных Штатов Америки в создании современного облика мировой цивилизации. И отметил, что миссионеры из США, которые проповедовали благую Евангельскую весть по всему миру, активно помогали служению евангельских церквей в России после распада СССР, когда в стране образовался большой духовный вакуум.

    Также епископ Сергей Ряховский приветствовал консервативную позицию Трампа по поводу абортов, которая более соответствует христианским моральным ценностям, чем политика прежнего руководства страны.

    Глава РОСХВЕ выразил огорчение в связи с тем, что «из-за различных политических решений отношения между нашими странами стали наиболее напряженными с момента падения коммунизма» и подчеркнул уверенность в том, что дружба и партнерство между Россией и США принесут всему миру покой и стабильность. В завершение послания епископ пожелал Дональду Трампу на новом посту «мудрости, крепкого здоровья, мира в сердце и благополучия» и заверил нового президента в своей молитве о нем.

    316NEWS по материалам пресс-службы РОСХВЕ

    © 2016, 316NEWS. Все права защищены.