Сергей Ряховский об авиакатастрофе рейса Шарм-эш-Шейх — Санкт-Петербург

    723
    Сергей Ряховский об авиакатастрофе рейса Шарм-эш-Шейх - Санкт-Петербург
    Jesus

    Соболезнование Начальствующего епископа Российского объединенного Союза христиан веры евангельской (пятидесятников), члена Общественной палаты РФ в связи с крушением самолета А 321, следовавшим рейсом из Шарм-эш-Шейха в Санкт-Петербург, в результате которого погибло 224 человека.

    «От лица верующих Российского объединенного Союза христиан веры евангельской выражаю самое искреннее соболезнование родным и близким погибших в результате трагедии, произошедшей в Египте. Самая крупная авиакатастрофа в истории советской и российской пассажирской авиации унесла жизни 224 человек.

    Не так давно мы сопереживали жителям Европы в связи с крушением самолета на юге Франции, когда погибло 150 человек, а теперь беда пришла к нам.

    Миллионы россиян отдыхали в Египте, и летали такими же чартерными рейсами. Легко представить, как отдохнувшие на курорте люди сели в самолет, не подозревая, что ждет их впереди. В такие моменты особенно понимаешь, насколько хрупка человеческая жизнь, насколько все мы нуждаемся в вере в Господа, дающей надежду и опору. Согласно Библии, мы верим, что жизнь каждого человека не ограничена земными рамками, но имеет свое продолжение в вечности.

    Сегодня наши молитвы и переживания со всеми, кого затронула трагедия, кто потерял родных, друзей, коллег и знакомых. Да утешит вас Господь, ибо только Он врачует сердца и дает покой душе человека.

    Со скорбью и молитвой, Начальствующий епископ Российского объединенного Союза христиан веры евангельской (пятидесятников), член Общественной палаты РФ, епископ — Сергей Ряховский».

    316news по материалам пресс-службы РОСХВЕ

    © 2015, 316NEWS. Все права защищены.