Сергей Ряховский: В Орландо убийца лишил людей возможности покаяться

    316
    Jesus

    Соболезнование Начальствующего епископа Российского объединенного Союза христиан веры евангельской (пятидесятников), члена Общественной палаты РФ в связи с трагедией в городе Орландо (США), где погибло 50 человек и десятки были ранены, сообщает со ссылкой 316NEWS на пресс-службу РОСХВЕ.

    От лица верующих Российского объединенного Союза христиан веры евангельской выражаю самое искреннее соболезнование родным и близким погибших в результате происшествия в городе Орландо. Гибель людей от огнестрельного оружия в мирное время – это всегда трагедия вне зависимости от их мировоззрения, конфессиональной или этнической принадлежности.

    Как епископа протестантской церкви меня особенно печалит, что погибшие находились в очень специфическом заведении, которое было создано специально для осуществления и практики одного из грехов – гомосексуализма. Весьма вероятно, что многие из погибших ушли в мир иной без покаяния. Фактически убийца лишил многих из них возможности примириться с Господом, что придает особенную трагичность происшествию.

    Все это служит напоминанием об ответственности за тот жизненный путь, который избирает человек, о том, что никто не знает ни дня, ни часа, когда предстанет перед Господом.

    Мы молимся об утешении для тех, кто потерял родных и близких. Но наша особенная молитва о покаянии всех грешников и спасении людей во всем мире.

    Со скорбью и молитвой,

    Начальствующий епископ Российского объединенного

    Союза христиан веры евангельской (пятидесятников),

    член Общественной палаты РФ, епископ Сергей Ряховский

    © 2016, 316NEWS. Все права защищены.