«Shalom Tele-Vision»: телеканал на территории Израиля

    110
    Jesus

    «Shalom Tele-Vision» — общественный телеканал на иврите и русском языках, вещающий через спутники на территории Израиля, через IP TV – на весь мир, уже вышел в эфир, сообщает 316NEWS со ссылкой на invictory.com.

    Несмотря на то, что телеканал транслируется в эфире, официальное открытие запланировано через несколько месяцев, хотя старт канала в Израиле уже сегодня открыл новые возможности на Святой Земле.

    «Начало телеканала на иврите действительно открыло для нас особые возможности, — говорит председатель совета директоров «Shalom Tele-Vision» Игорь Никитин. – Мы стали ближе общаться с общинами Израиля, познакомившись с десятками организаций, проповедующих Евангелие на русском, иврите, английском и других языках».

    «Работа на территории Израиля особенна сама по себе. Благодаря ивритоязычному каналу мы получили возможность строить отношения с представителями разных стран мира, иммигрировавших в это государство, но продолжающих общение по разным направлениям. Все эти люди оказывают нам колосальную поддержку, и в скором времени результат наших взаимоотношений зрители смогут видеть в эфире «Shalom Tele-Vision»», — добавил Игорь Никитин.

    © 2015, 316NEWS. Все права защищены.