Шок в Онтарио: школы берутся за сексуальное воспитание детей

    537
    Шок в Онтарио школы берутся за сексуальное воспитание детей
    Jesus

    С 4 по 11 мая родители канадской провинции Онтарио, несогласные с «секс-образованием», не ведут детей в школы, сообщает 316NEWS со ссылкой на сайт Комсомольская Правда.

    Все началось прошлым летом, когда премьер-министром Онтарио стала  лесбиянка Кетлин Винн. Она практически сразу же объявила, что с сентября 2015 года введет в начальных школах (там учатся дети с 4 лет до 13) новую программу сексуального воспитания.

    Вплоть до середины нынешней зимы эту программу правительство упорно родителям не показывало, но потом, решив, видимо, успокоить сильно волнующихся онтарийцев, все-таки обнародовало.

    Сказать, что население испытало шок – ничего не сказать. Первоклассникам, а это шестилетки, собираются  рассказывать о гомосексуализме, причем в положительном ключе. Их также посвятят в «теорию полов», согласно которой, полов не два и даже не три, а несколько.

    Правительство Онтарио пытается выдать свои намерения за заботу о детях: оно, мол, хочет снизить уровень подростковых беременностей, объяснить детям, что нельзя кого-то склонять к сексу без согласия, нельзя дразнить по признаку ориентации и т.д.

    Но родителей не проведешь. На Фейсбуке торонтцы создали группы борьбы с новой «программой». В конце февраля, многонациональная община Торонто в лице 800 активистов стояла перед зданием парламента Онтарио – митинговала, требуя от властей отказа от новой секспрограммы образования. К протесту родителей присоединились народные депутаты, общественные деятели, активно критиковали инициативу Кетлин Винн.

    Однако премьер, которая сама некогда, имея троих детей, развелась с мужем и привела к ним свою партнершу-лесбиянку, заявила, что все митингующие – просто гомофобы…

    Сегодня в школы Торонто уже не пришли 35 000 ребятишек. А правительство, как рассказывают родители, начало в школах новый проект, не дожидаясь сентября.

    Против нового «секс-образования» активно протестуют и христианские организации Канады, по сути, первыми начав борьбу и возглавляя ее. Католики уже написали письмо Папе Римскому, требуя защитить провинцию от экспериментов над детьми. Но христианам в Канаде, как и по всему миру, сейчас приходится туго. Не факт, что слово Папы, если прозвучит, на кого-то подействует.

    В Канаде уже не принимают в адвокатские ассоциации выпускников юрфака знаменитого христианского вуза. Права сексуальных меньшинств стоят заметно выше прав верующих. Недавно, в Беллевилле, одном из городов Онтарио, родители были возмущены распространением плакатов, в которых детей призывали не использовать в речи слова «мать» и «отец», «муж» и «жена», а называть их «родители», «опекуны», «партнеры», «супруги». Отказаться предлагалось и от слов «мисс», «миссис» по отношению к учительницам. А называть их просто по имени.

    Чем закончится вся эта ситуация, пока что неизвеснто никому.

    © 2015, 316NEWS. Все права защищены.