«Слово жизни»: совместная межцерковная молитва в Иркутске

    122
    Jesus

    Впервые за последние несколько лет в Иркутске прошло молитвенное служение, в котором приняли участие пасторы и лидеры более, чем 10 евангельских церквей города, сообщает  316NEWS со ссылкой на пресс – центр церкви.

    Свыше 200 участников собрались в зале церкви «Краеугольный камень» в самом центре исторической части города.

    В горячей молитве пасторы и все собравшиеся молились за начальства и власти, за рост ходатайственной молитвы церквей, распространение Евангелия, духовное пробуждение, семьи, а также благословляли Израиль и просили о единстве верующих.

    «Мы все до конца не понимаем, что здесь на самом деле происходило, насколько уникально это событие — ведь именно об этом молился Господь Иисус перед тем, как пойти на Крест — о единстве верующих в Него! Поверьте, даже молчать в единстве лучше, чем кричать в одиночку, но мы пережили присутствие Божье, его силу и уверены, что увидим плоды — тысячи спасенных душ, ставших учениками Христа!» — поделился старший пастор церквей «Слово жизни», полномочный представитель председателя РОСХВЕ(п) по Иркутской области Дмитрий Анатольевич Маслак.

    На протяжении многих лет ежегодная совместная молитва перед началом рабочего года была доброй традицией церквей города, однако, впервые на молитву собралось так много пасторов и служителей.

    © 2016, 316NEWS. Все права защищены.