Служитель умер во время проповеди

    1211
    Служитель умер во время проповеди
    Jesus

    В эту субботу, 23 октября в самарской церкви «Дом Божий» во время мужского служения прямо на сцене умер 29-летний лидер прославления из Тольятти Виктор Жегулин, сообщает 316NEWS.

    Более 200 человек собрались на этом служении, чтобы молиться вместе, слушать Слово Божье и свидетельствовать о тех чудесах, которые совершил Господь. В конце собрания пастор церкви «Дом Божий» Антон Чумаков попросил Виктора спеть одну песню хвалы. Поднявшись на сцену, Жегулин вначале стал свидетельствовать, как он нашел Бога, какие чудеса Он сотворил в его жизни, и как важно и ценно служить Господу: «У каждого из нас есть дары и таланты. И бывает у всех нас искушения, прославиться с их помощью в мире, но Бог дал нам эти дары, чтобы мы прославили Его», — были заключительные слова Виктора.

    После этой короткой проповеди он взялся за гитару и, не успев сыграть и одного аккорда, Виктор упал. Его сердце перестало биться. Позже, врачи сказали, что у него был тромб, и по этой причине его сердце остановилось.

    Днем позже на официальной странице социальной сети ВКонтакте Виктора Жегулина появилась следующая запись:

    «Друзья, я знаю, что у вас много вопросов. Постараюсь ответить на часть из них.
    Вчера утром я чувствовал себя хорошо и у меня была запланирована поездка в Самару, куда я отправился на встречу с друзьями. Там мы прекрасно проводили время, общаясь и делясь историями своей жизни и, хотя я вообще не должен был что-то говорить и петь, но меня попросили выйти на сцену и спеть песню. Так как я люблю петь, то, конечно, с радостью согласился, но перед тем как спеть, решил поделиться своей историей, и так уж вышло, что это вообще стали мои последние слова на этой земле…

    Я очень хочу, чтобы каждый из вас послушал их и всерьез поразмыслил о том, куда каждый из вас тратит таланты и способности, которые вам дал Бог и дал не просто так, а чтобы прославлять Бога и вести людей на Небеса. Лично я принял такое решение для себя именно так тратить свой дар петь и писать песни.  И в тот момент, когда я договорил, мой дух и душа начали покидать меня и я упал. Врачи пытались мне помочь, но не смогли, разорвалась аорта.
    Мое дыхание остановилось, но моя жизнь продолжилась, только уже не здесь на земле, а на Небесах с моим Небесным Отцом. Это было Его решение забрать меня сейчас, а почему вы поймете возможно позже.. Прошу вас не унывайте, потому что на Небесах мне хорошо. Я очень надеюсь увидеть вас всех вновь, здесь на Небесах, где нет боли, страданий, а есть только Божья любовь и радость. Хочу сказать не прощайте, а до встречи. Я очень вас всех люблю и ценю, особенно родных и близких».

    © 2016, 316NEWS. Все права защищены.