Социальная сеть Faithwire будет показывать, что Бог делает в этом мире

    258
    Социальная сеть Faithwire будет показывать, что Бог делает в этом мире
    Jesus

    Сегодня большинство людей в возрасте до 40 лет узнают новости из смартфонов, планшетов и компьютеров. Спросите у любого 20-летнего, когда он последний раз включал телевизор, чтобы посмотреть новости, и, скорее всего, услышите в ответ «никогда». Для удовлетворения растущего цифрового спроса CBN запускает новый ресурс Faithwire по всему спектру социальных медиа.

    Поколение двухтысячных воспринимает жизнь и ищете смысл с помощью различных информационных платформ. Сюда относится и то, как молодежь находит новости — это можно назвать сдвигом перспективы. Цель нового информационного ресурса CBN Faithwire состоит в том, чтобы достигать молодых людей там, где они есть, и показывать им, что Бог делает в мире.

    Это поколение радикально меняет способы подачи информации, тем самым влияя на образ мышления и поведение всего мира. И Faithwire планирует не только участвовать в такой передаче информации, но и способствовать общению пользователей.

    От смартфонов до планшетов — люди повсюду делятся своими историями. Faithwire будет представлять примеры малых начинаний, радостей и надежд в изложении самых разных авторов, среди которых и бывшая «Мисс Америка» Кирстен Хаглунд.

    «Привет, я Кирстен, и я с таким волнением приступаю к записи моего подкаста. Он выйдет на Faithwire.com 21-го сентября. Так что обязательно заходите на сайт, слушайте, и я буду рада с вами пообщаться. В общем, до скорого!» — приветствует Кирстен своих будущих зрителей.

    Еще одна история «Бог в Готэме» перенесет зрителей в Нью-Йорк для знакомства с ярким феноменом духовного роста и возрождения в Большом Яблоке.

    «Происходит новое движение, и оно происходит там, где его меньше всего можно было ожидать. Огромное количество молодых людей, представителей поколения двухтысячных, стекаются в церкви здесь, в Нью-Йорке», — говорит известный основатель новых церквей и пастор Тим Келлер. Он утверждает, что всего за пять лет число евангельских церквей возросло здесь почти в два раза.

    «В других церквях я всегда чувствовала, что должна быть совершенной, а в церкви «С3» мне позволено принимать собственные недостатки и знать, что Бог все равно меня любит независимо от них. Поэтому изменилось мое представление о церкви. Я знаю, что могу оставаться человеком со своими недостатками и все же быть любимой Богом. Раньше у меня и в мыслях такого не было», — рассказывает одна из прихожанок.

    Миссия Faithwire — распространять свет и указывать выход поколению, которое отказывается быть втиснутым в какие-либо рамки.

    Больше о Faithwire вы можете узнать, посетив сайт Faithwire.com. Кроме того, этот ресурс представлен в социальных сетях: Facebook, Twitter, Instagram.

    По материалам МХН

    © 2016, 316NEWS. Все права защищены.