Создатели сериала «Библия»: люди не верили в нашу идею

    257
    Создатели сериала «Библия» люди не верили в нашу идею
    Jesus

    Продюсеры Марк Баpнетт и его жена Pома Дауни рассказали, что перед тем, как они создали мини-сериал «Библия», многие критиковали их за эту идею и были скептически настроены, — сообщает 316NEWS со ссылкой на invictory.com.

    По словам Марка Барнетта, люди с сомнением встретили идею о сериале: «Некоторые сочли,что никто не станет смотреть по телевизору сериал “Библия”».

    Но вопреки ожиданием зрителей, сериал стал мега-популярным: его посмотрели100 миллионов американцев.Создатели сериала «Библия» люди не верили в нашу идею1

    «И поэтому мы решили, что нужно снимать продолжение. “Библию” показывали наравне с другими раскрученными сериалами, такими как “Игра престолов” и “Ходячие мертвецы”, но несмотря на это, наш стал самым популярным», — добавил он.

    5 апреля 2015 года в пасхальное воскресенье выйдет новый сериал «Наша эра: за пределами Библии» (A.D.: BeyondtheBible), в котором представлена история библейских событий, произошедших после распятия Христа, жизнь царя Ирода, римских политиков, священников в храме и учеников Иисуса.

    © 2015, 316NEWS. Все права защищены.