США предпочитают лидера гомосексуалиста

    292
    США предпочитают лидера гомосексуалиста
    Jesus

    Новые исследования среди американцев показывают, что жители США больше предпочитают иметь президента гомосексуалиста, чем христианского лидера, сообщает 316NEWS со ссылкой на Сhristian Рost.

    По данным The Wall Street Journal и NBC News, менее, чем за 10 лет количество жителей Америки, которые примут президента-гомосексуалиста, возросло на 18% и составило 61% опрошенных. Что касается президента-христианина, то здесь, по сравнению с 2006 годом, количество его сторонников увеличилось всего на 11% и составило 52%.

    По словам вице – президента  Hart Research Associates и члена команды для Wall Street Journal/NBC News Джеффа Хорвита, вопросы и ответы касающиеся брака индивидуальны для каждого: «Результаты опросов лишний раз показывают какой терпеливой нацией мы являемся. Мы даже допустим, чтобы гомосексуалист стал нашим лидером и представлял наши взгляды и ценности».

    В исследовании также подчеркивается, что в 2003 году 56% американцев были против однополых браков, сегодня же 59% поддержат их легализацию.

    Также существует разделение среди сторонников разных партий: среди демократов 75% опрошенных заявили, что им будет «комфортно», если к власти придет гомосексуалист, среди республиканцев такого же мнения придерживается 44% (что на 24% больше, чем в 2006 году).

    Кроме того, возраст опрошенных сыграл немаловажную роль.

    Президента-гомосексуалиста поддержало 70% людей в возрасте 18-34 лет, среди старшего поколения – 50%.

    © 2015, 316NEWS. Все права защищены.