Стартовал молитвенный марафон «40 дней за жизнь»

    147
    Стартовал молитвенный марафон «40 дней за жизнь»
    Jesus

    18 февраля начался Международный молитвенный марафон «40 дней за жизнь», цель которого – противодействие абортам. В рамках события христиане различных конфессий будут молиться, поститься, а также проводить уличные молитвенные собрания. По словам организаторов, в этом году к марафону присоединяться христиане из 27 стран.

     «Мы ожидаем больших результатов, потому что, во-первых, Бог Всемогущий, а во-вторых, потому что есть люди, которые молятся на основании Писания (Пр. 24:11,12). Пожалуйста, молитесь, чтобы Бог ответил нам, простил грехи абортов и исцелил нашу землю», — сообщают организаторы.

    Из стран СНГ к марафону «40 дней за жизнь» третий год подряд присоединяются российские церкви.

    Сергей Ряховский, начальствующий епископ РОСХВЕ, в связи с этой акцией сказал: «На нашей стране особенная ответственность, ведь именно в Советской России указом В.И. Ленина в 1920 году были впервые узаконены аборты, которые с той поры унесли миллионы жизней больше, чем каждая из мировых войн. Потому именно нам, российским христианам, надо вдвойне подвизаться в молитве, чтобы остановить этот вал смертей. Давайте спасать детские жизни молитвой и гражданской активностью, напоминая всем, что аборт –это убийство, а обилие детей, как написано в Библии — благословение от Господа».

    Акция завершится 29 марта 2015 года. Ежедневное время для молитвы с 10.00 до 22.00 (МСК).

    Международное молитвенное движение «40 дней за жизнь» началось восемь лет назад в США.

    © 2015, 316NEWS. Все права защищены.