Стартовала молитвенная конференция «Пенуэл»

    383
    316
    Jesus

    Сегодня в церкви «Слово Жизни» Армения стартовала молитвенная конференция «Пенуэл», сообщает 316NEWS со ссылкой на пресс – центр церкви.

    «И смириться народ Мой, который именуется именем Моим, отвратиться от худых путей своих и будет молиться, и Я услышу с неба и прощу грехи их, и исцелю Землю их» (2 Пар 7:14) – именно на этом стихе из Писания основана молитвенная конференция.

    316 3Открытие конференции совершила армянская группа прославления церкви, а старший пастор ереванской церкви «Слово Жизни» Артур Симонян поздравил всех участников в видеообращении. Участников вечернего богослужения приветствовал лидер и основатель международного межконфессионального служения «Движение искателей Бога» Сергей Шидловский, после которого главный спикер первого дня Майк Бикл (основатель служения Международного Дома Молитвы в Канзас -Сити) делился словом о спасении.
    «Спасение гораздо больше, чем просто освобождение от адских мук, оно больше, чем призвание… Спасение — это Сам Бог, Eго любовь, которая существовала еще задолго до вечности», — Майк Бикл.

    Среди присутствующих были гости из разных стран, которые с радостью поделились своими впечатлениями: «Мне интересно выслушать свидетельство Майка Бикла, историю Мисти Эдвардс. Их жизни могут стать примером для нас. Я жду сегодняшнего слова, чтоб проповедовать его своим братьям и сестрам на Украине», — Екатерина из Украины, церковь «Отчий Дом».A02F7771

    Члены церкви тоже рассказали о своих ожиданиях: «Я прибыл, чтоб измениться. Молитва- это оружие, и я уверен, что Бог наполнит нас Своей силой», — Саргис из Еревана, церковь «Слово Жизни».

    Напомним, что в рамках конференции «Пенуэл» будут проведены мастер-классы для музыкантов, лидеров поклонения и молитвы, и для всех, кто хочет узнать больше о модели поклонения в IHOP-KC.

     Конференция будет проходить с 22 по 30 мая.

    © 2015, 316NEWS. Все права защищены.