Стойкости христианки из Судана будет посвящён фильм

    140
    Стойкости христианки из Судана будет посвящён фильм
    Jesus

    Служение «Жизнь христиан имеет значение», начало кампанию по сбору финансов на съемки фильма о христианке из Судана, сообщает 316NEWS со ссылкой на cnlnews.tv.

    Женщина по имени Мериам Ибрагим в прошлом году была приговорена к смертной казни в Судане за вероотступничество, но вскоре была оправдана.

    Пока до конца не ясно, кто будет задействован в осуществлении данного проекта. Представитель служения Брайан Харрингтон  рассказал, что пока сама Мериам в съемках фильма не задействована, но агенты уже работают в этом направлении.

    «40% от дохода с этого фильма мы пожертвуем иудейским и христианским благотворительным организациям, которые борются с притеснением христиан в разных странах мира. 10% мы передадим Мериам и ее семье. Мы смеем заявить, что ни одна студия в Голливуде не станет делать подобное», — говорится на сайте IndieGoGo.

    Из актеров в фильме согласились принять участие Рэйчел Хендрикс («Дитя октября»), Бен Дейвис («Отважные»), Стейси Дэш и Кевин Сорбо («Бог не умер»).

    Каждому, кто желает поучаствовать в сборе финансов, предлагается пожертвовать сумму от 5 до 50 000 долларов. 10 человек, которые пожертвуют 2 500 долларов, получат постер, подписанный актерами и участниками съемочной команды. 10 человек, вложившие по 8 000 долларов, смогут присутствовать на съемках фильма. Трое из тех, кто пожертвует 12 500 долларов, станут актерами, а тот, кто пожертвует 50 000 долларов, будет назван исполнительным продюсером фильма.

    Общая сумма, которую нужно собрать для съемок, составляет 500 000 долларов.

    © 2015, 316NEWS. Все права защищены.