Студентов штатов Теннеси и Джорджии вынуждают принять ислам

    761
    Студентов штатов Теннеси и Джорджии вынуждают принять ислам
    Jesus

    Студенты штатов Теннесси и Джорджии вынуждены изучать Пять скрижалей Исламского вероисповедания, им запрещают исследовать  христианство или иудаизм. В некоторых школах штата Джорджия студентов заставляют поверить, что Аллах- это тот же Бог, которому поклоняются христиане, сообщает 316NEWS со ссылкой на charismanews.com.

    В одной из средних школ штата Теннесси, где ислам был пропагандирован в течение трех недель. Студентов заставляли писать, что «Аллах является единственным Богом», а уроки христианства их вынуждали пропускать. В этих школах преподавание ислама стало намного важнее Истории мировых религий. Ислам стал воспитанием.

    7000 граждан Теннесси выразили несогласие с практикой преподавания ислама, они требуют прекратить любые неконституционные действия, связанные с исламским воспитанием. Для этого в школьные округи штата Теннесси были направлены открытые запросы от имени более  160 000 лиц, с целью разоблачения насильственного учебного процесса студентов.

    Американский центр закона и правосудия продолжает бороться с неконституционным преподаванием ислама в государственных школах, они подготавливают важные юридические документы, которые будут отправлены в школы для прекращения такого беззакония.

    Пока что ислам продолжает преподаваться в школах по всей стране, студенты лишены права создавать клубы по изучению Библии на территории кампуса, им также запретили приносить свои Библии в школы, говорить о христианстве. Христиане должны молчать, если их слова не способствуют развитию ислама.

    Напомним, что в апреле в одной из средних школ в Висконсине студентов заставили «Представить, что они мусульмане».Американский центр закона и правосудия направил в школу петицию с подписями нескольких тысяч заинтересованных граждан и родителей, в котрой говорится, что вынуждать студентов принимать ту или иную религию противозаконно, это нарушает принципы учреждения и конституцию страны.

    Представители центра пояснили, что жалобы о подобных нарушениях поступают от 205.000 граждан Америки, конкретно из штата Джорджия 6000 человек, а о нарушениях в Калифорнии заявили 22 000.

    © 2015, 316NEWS. Все права защищены.