Сулиаси Куруло: Без Духа Святого нет христианской жизни

    335
    Сулиаси Куруло: Без Духа Святого нет христианской жизни
    Jesus

    С 1 по 3 июля в «Церкви Прославления» г. Томска прошли служения, на которых проповедовал апостол Сулиаси Куруло — старший пастор «Центра мировой жатвы» в Суве, Фиджи, сопредседатель подразделения «Недостигнутые группы народов» христианского служения «Сеть в миллиард душ», сообщает 316NEWS со ссылкой на proslavlenie.ru.

    Благодаря служению Сулиаси Куруло и его команды, которая более тридцати лет – на передовой, сотни тысяч людей разных национальностей примирились с Богом. Эта работа умножается день ото дня, команда находит все новые племена и группы людей, которые раньше никогда не слышали об Иисусе. За время служения высланы тысячи миссионеров в 110 стран мира и насаждено более 5000 церквей.

    В первый день пастор Сулиаси учил о Духе Святом – очень важной личности в жизни каждого христианина. «Но Я истину говорю вам: лучше для вас, чтобы Я пошел; ибо, если Я не пойду, Утешитель не приидет к вам; а если пойду, то пошлю Его к вам,
    и Он, придя, обличит мир о грехе и о правде и о суде» (Ин. 16:7-8). Дух Святой показывает Божью цель для каждого, и «она больше, чем ты сам»
    . На этом служении люди, разбившись по парам, молились и пророчествовали друг другу, кто-то впервые. А в конце служения около полусотни человек примирились с Богом, покаявшись в своих грехах и посвятив свои жизни Господу.

    Во второй день Сулиаси Куруло провел лидерскую встречу, на которую были1 приглашены лидеры служений, пасторы и пресвитеры церкви. Он говорил о важных вещах для служителей: смирение, честность, обучаемость, а также о том, что мы должны жить как Иисус.

    Вечернее служение в субботу и воскресное утром продолжились на тему о Духе Святом, о жизни в Божьем помазании. «Дух Господень на Мне; ибо Он помазал Меня благовествовать нищим, и послал Меня исцелять сокрушенных сердцем, проповедывать пленным освобождение, слепым прозрение, отпустить измученных на свободу» (Лук.4:18). Для этого Иисус пришел на землю и для этого была создана церковь Богом – отпускать измученных на свободу. Что мы и видим на примере людей из «Церкви Прославления»: большинство в прошлом умирали от наркотиков, алкоголизма, депрессии и многого другого, а сегодня прославляют Бога своими жизнями, в прошлом были в рабстве проблем и отчаяния, а сегодня освобождены и радостны. В конце служения пастор молился за освобождение и исцеление людей.

    Также в воскресенье вечером Сулиаси Куруло провел мужское служение. В Штамово собрался полный зал мужчин. Братья славили Бога и радовались Его присутствию. Пастор Сулиаси проповедовал о том, что Бог дал все, чтобы мужчины были победителями в разных сферах: в семье, финансах, отношениях, духовной сфере и другом. И что нужно только «взять» это у Бога. В конце пастор совершил молитву и благословил братьев. А также любой желающий мог после поехать на шашлыки и пообщаться с апостолом Сулиаси Куруло.

    Приезд миссионера, проповедника, апостола Сулиаси Куруло с островов Фиджи не мог не оставить свой след в сердцах сибиряков. Все, кто побывал в эти дни на служениях, услышал много удивительных свидетельств из жизни этого человека, ощутил Божье присутствие, принял освобождение, исцеление в свои жизни. Это были замечательные служения в силе Духа Святого.

    И как делится одна из сестер церкви своим свидетельством: «На одно из служений «чудесным образом», под водительством Духа Святого, пришла моя мама и покаялась.  После чего на молитве, она даже начала пророчествовать мужу, сама не понимая, как у нее это получилось. Дух Святой очень важен и что без Него нет христианской жизни».

     

    © 2016, 316NEWS. Все права защищены.