«Суперкнига» изменила жизнь больного мальчика

    141
    «Суперкнига» изменила жизнь больного мальчика
    Jesus

    [dropcap]М[/dropcap]альчик из Котельвы Полтавской области благодарен за исцеление “Суперкниге”, сообщает 316NEWS со ссылкой на Ассоциацию “Эммануил”.

     «Суперкнига» изменила жизнь больного мальчика1В раннем детстве Филипп Талалай и его брат получили в подарок от отца диск классической версии мультфильма «Суперкнига», который стал любимым на долгие годы.

    Но абсолютно неожиданно у Филиппа возникла глазная инфекция, которая стала самым большим горем его семьи. Курс лечения был долгим, дорогостоящим и, конечно же, очень сложным и для мальчика, и для его родных. Но Фили не растерялся, он отправил письмо своему любимому герою из мультфильма: «Робик, помолись за мой курс лечения», – такие слова были в одном из писем Филиппа, которое вместо него написала мама, ведь он тогда ничего не видел.

    «Я просто написал письмо по адресу, указанному в конце мультфильма и таким образом познакомился с Робиком. С тех пор мы с ним друзья»,- рассказывает мальчик.

    Теперь двенадцатилетний Филипп видит и полон решимости донести свое увлечение «Суперкнигой» до окружающих. Сегодня «Суперкнига», практически, является делом его жизни. Он – активный участник групп «Суперкниги» и Робика в соцсетях, создатель собственной группы в соцсети ВКонтакте «Фан-клуб Cуперкнига», член местного Клуба Суперкниги и верный помощник Робика.
    Мальчик рассказывает о новом мультфильме «Суперкнига» своим одноклассникам, друзьям и даже незнакомым детям через Интернет. Такая активность очень радует его родителей, ведь совсем недавно Филя был замкнутым, стеснительным ребенком, а сейчас у него множество друзей и занятий.

    Важно отметить, что мальчик точно знает, как использовать интернет во благо: молиться, свидетельствовать о своем исцелении, обретая новых друзей и помагая людям.

    © 2015, 316NEWS. Все права защищены.