Такие сцены оскорбляют мою веру: известный актер о выборе своих ролей

    840
    Такие сцены оскорбляют мою веру известный актер о выборе своих ролей
    Jesus

    Такие сцены оскорбляют мою веру: известный актер о выборе своих ролей

    Американский актер Крис Пратт, звезда фильмов «Стражи Галактики» и «Мир юрского периода», находясь сейчас на пике своей карьеры, отказывается сниматься в сексуальных сценах, потому что это оскорбляет его христианскую веру, сообщает 316news со ссылкой на  invictory.com и Life Site News.

    Его карьера сейчас в самом расцвете. Но, вопреки ожиданиям своих многочисленных поклонниц, Крис не только отказывается участвовать в каких-либо сексуальных сценах, но и отказывается рассматривать подобные сценарии.

    И это не просто искусственно созданный имидж, который нужно поддерживать на публике. Актер не скрывает, что в юности ему приходилось жить в фургоне и подрабатывать стриптизером.В настоящее время главный герой «Стражей Галактики» занимается благотворительностью, посещает детей в больницах и цитирует Писание на своей странице в Фейсбук.

    Карьера Криса Пратта начала расти вместе с ростом его веры во Христа. В 2009 году Крис женился на актрисе Анне Фэрис. А в августе того же года родился их сын Джек. Мальчик родился на 9 недель раньше положенного срока и первый месяц своей жизни он провел в отделении интенсивной терапии для новорожденных, а его родители в это время непрестанно молились.

    Позже Пратт заявил, что это «восстановило его веру в Бога». Он не просто стал верить в Бога, но по-настоящему пересмотрел свои отношения с Ним.

    Решение Криса Пратта отказаться от жарких романтических сцен может стоить ему потери некоторых ролей в Голливуде. Но после того, что им с женой пришлось пережить, он усвоил, что в жизни есть вещи гораздо важнее и намного ценнее, чем роли в кино.

    © 2015, 316NEWS. Все права защищены.