Телеканалы RBN на конвенции в США

    115
    Телеканалы RBN на конвенции в США
    Jesus

    С 22 по 25 февраля в США в штате Нэшвилл, состоялась международная конвенция National Religious Broadcasters (NRB). Международная конвенция, объединившая телевещателей и СМИ со всего мира, в очередной раз собрала представителей мира телевидения, сообщает 316NEWS со ссылкой на invictory.com.

    В рамках мероприятия Международный медиахолдинг «Русскоязычные Телевещательные Сети» стал участником одного из самых масштабных событий в мире телевидения и вещания.

    «Русскоязычные Телевещательные Сети» (RBN) представил на конвенции сразу несколько телеканалов, распространяющихся на весь мир посредством спутникового вещания, IP- и ОТТ-телевидения. В Нэшвилл отправилась целая делегация медиа-холдинга, которую возглавлял ассистент президента RBN. Он более семи лет занимается вопросами международных отношений медиахолдинга.

    По его словам, участие в конвенции NRB стало для них доброй традицией: «В этом году событие особенно важно для нас. На симпозиуме телевещателей мы представили сразу несколько телеканалов, в том числе не так давно запущенных, с целью познакомить с ними вещателей и дать зрителям возможность смотреть еще больше интересных и увлекательных программ. Кроме того, на выставке NRB мы познакомились с новинками телевизионного рынка, провели ряд встреч и обсудили возможности сотрудничества с несколькими вещателями» — добавил он.

    Стоит также отметить, что поездка на NRB-2015 в целом позволит телеканалам медиа-холдинга «Русскоязычные Телевещательные Сети», получить новый толчок в развитии, расширить возможности вещания и улучшения качества трансляции телеканалов для своих зрителей.

    © 2015, 316NEWS. Все права защищены.