Теракт в Иерусалиме: ранены 7 человек             

    57
    Jesus

    6 марта в Иерусалиме арабский террорист на автомобиле протаранил пешеходов, ожидавших трамвая на углу шоссе №1 и улицы Шимона-Цадика, расположенной недалеко от городской базы Пограничной полиции (МАГАВ), сообщает 316NEWS со ссылкой на cnlnews.tv.

    Были ранены 7 человек, 5 из которых служащие МАГАВ. После теракта араб вышел из машины с ножом и пытался атаковать других людей, но полицейские ранили и задержали преступника.Теракт в Иерусалиме ранены 7 человек1

    Среди служащих МАГАВ были две пострадавшие девушки, состояние которых оценивается, как средней степени тяжести. Другие два человека обратились за медицинской помощью из-за нервного шока, а еще трое получили легкие ножевые ранения. После теракта в Иерусалиме, в больнице остаются трое пострадавших бойцов пограничной полиции.

    Официальные СМИ палестинской автономии, между тем, объявили о «мученической гибели» «шахида» — жителя иерусалимского района Раса эль-Амуда, который был застрелен «израильскими военными в оккупированном Восточном Иерусалиме».

    © 2015, 316NEWS. Все права защищены.