Террористы ИГ проникают в Европу вместе с беженцами

    228
    Террористы ИГ проникают в Европу вместе с беженцами
    Jesus

    Вместе с беженцами с Ближнего Востока в Европу прибывают боевики «Исламского государства», сообщает 316NEWS со ссылкой на sedmitza.ru.

    На фотографии слева, опубликованной порталом «Русская весна», изображен прибывший в Старый свет Лэйт Аль-Салех, который состоял в рядах ИГ. На лице Аль-Салеха имеется характерный шрам, который не оставляет ни малейших сомнений, что именно этот человек еще весной воевал на стороне ИГ.

    Среди действительно обездоленных, гонимых людей встречаются разительно выделяющиеся из толпы молодые люди с военной выправкой. В их глазах нет страха и обреченности, как у остальных. Они спокойны и уверены и, вероятно, действуют по заранее утвержденной программе против христиан.

    Радикальная группировка ИГ насчитывает около 30 тысяч боевиков. Она провозгласила на захваченных землях халифат и стремится расширить территорию влияния. Ячейки «Исламского государства» существуют в Ливии, Йемене, а также в других странах Ближнего Востока и Северной Африки. Боевики ИГ регулярно казнят заложников и предполагаемых шпионов Сирии, Израиля и Египта.

    © 2015, 316NEWS. Все права защищены.