Тим Тибоу молился за пассажира в самолёте

    264
    Тим Тибоу молился за пассажира в самолёте
    Jesus

    Бывшая звезда национальной футбольной лиги США Тим Тибоу в минувшие выходные снова попал в центр внимания соцсетей после молитвы с семьей умирающего на борту самолета пассажира, сообщает 316NEWS со ссылкой на invictory.com и Christian Today.

    Один из пассажиров рейса из Атланты (штат Джорджия) в Феникс (штат Аризона) на своей странице в Facebook рассказал, что во время полета пожилому пассажиру стало плохо, он потерял сознание, экипаж старался оказать неотложную медицинскую помощь пассажиру. «Тогда я вдруг заметил парня, который шел по проходу. Этим парнем был Тим Тибоу», — написал Ричард Готти. Он рассказал, что звезда НФЛ подошел к семье пожилого человека и молился с ними прямо посреди салона самолета. Этим постом пользователи Facebook поделились почти 17 тысяч раз.

    Очевидцы рассказали в соцсетях, что Тибоу помог семье забрать багаж и отправился вместе с ними в больницу. Пассажир, потерявший сознание в самолете, позже скончался в больнице. Его имя и возраст не указывается, известно только, что ему было за 60.

    Пассажирка того же рейса Памела Рейни поделилась фотографией Тибоу в Istagram и написала о его поступке.

    Сам Тим Тибоу никак публично не выступил по поводу инцидента. Убежденный христианин Тибоу ассоциируется с преклоненной на одно колено молитвой, которую он совершал в любое время и в любом месте. В 2010 году он основал благотворительный фонд Tim Tebow Foundation, целью которого является «принести веру, надежду и любовь тем, кому нужен яркий день в самый темный час их нужды».

     

    © 2016, 316NEWS. Все права защищены.