Тони Перкинс о религиозной свободе: «Мы только начали борьбу…»

    209
    Тони Перкинс о религиозной свободе Мы только начали борьбу
    Jesus

    Президент Научно-исследовательского совета семьи Тони Перкинс заявил, что борьба за религиозную свободу только началась, и он готов к бою, передает 316NEWS со ссылкой на  charismanews.com.

    «Мы не будем уклоняться, мы не будем молчать о нашей самой фундаментальной свободе. Самое время каждому богобоязненному американцу, который заботится о будущем этой нации и будущем своих детей и внуков, принять участие в этой битве за нашу фундаментальную свободу: свободу вероисповедания», — заявил Тони Перкинс.

    Перкинс активно боролся за религиозную свободу, он неоднократно заступался за христиан, чьи жизни оказывались под угрозой за отстаивание религиозных убеждений.

    Его организация поддерживала окружного клерка Кентукки Ким Дэвис, которая недавно удостоилась премии «Цена ученичества» за пропоганду библейского брака. Клерк отказалась выдавать брачные лицензии однополым парам.

    Перкинс призывал христиан и людей веры по всей стране, давать отпор безбожным ценностям так, как это сделала Дэвис.

    «Настало время встать и проявить эту свободу, будь то на рабочем месте, в школе, на общественных площадках, в наших домах или  в церквях. Свобода должна быть везде, где есть есть кислород», — заявил Тони Перкинс, призывая христиан отстаивать свои права.

    © 2015, 316NEWS. Все права защищены.