Трансляция каналов ТБН в космическом масштабе

    141
    Трансляция каналов ТБН в космическом масштабе
    Jesus

    Общественный телеканал «ТБН-Россия» планирует еженедельно выходить в прямой эфир через космические станции, сообщает 316NEWS со ссылкой на пресс –службу ТБН – Россия.

    Общественное телевидение  находится в состоянии постоянного развития, и с каждым днем пытается быть  лучше: «Наша команда активно работает над техническим совершенствованием вещания, и сегодня одним из достижений стала возможность еженедельного выхода в прямой эфир телеканала на весь мир посредством передачи высококачественного сигнала с космических станций»,- говорится на сайте телеканала.

    Отметим, что «ТБН-Россия» распространяется на 182 страны мира, захватывая самые отдаленные уголки планеты. Вещание посредством спутникового вещания осуществляется на спутниках Yamal 401, HotBird 13, Amos 2, Amos 3, Galaxy 19, Hispasat 1E, Eutelsat W4. Кроме того, телеканал доступен посредством IP TV и ОТТ-телевидения.

    Также стоит отметить, что этой весной общественный телеканал «ТБН-Россия» запустил новый весенний сезон:«Мы постоянно работаем над интерактивностью, в связи с чем в эфире не просто появятся новые проекты, но некоторые из них на постоянной основе начнут выходить в прямом эфире»,-говорится на сайте.

    © 2015, 316NEWS. Все права защищены.