В Айове распространили более 12 тысяч экземпляров Библии

    122
    В Айове распространили более 12 тысяч экземпляров Библии
    Jesus

    Совместными усилиями нескольких церквей штата Айова (США) распространили более 12 000 экземпляров Библии в каждый дом общины, передает 316NEWS со ссылкой на christiantoday.com.

    В рамках проекта «Надежда для Вас – Надежда для Айова” («Hope 4 You—Hope 4 Iowa»), 20 церквей из города Маршалтаун раздали Библии более 12000 домам. По информации christiannews.net, было распространено 10000 экземпляров Нового Завета на английском языке, 1500 Библий на испанском, 100 Библий на бирманском, а также 500 образцов Библии широкоформатной печати на английском языке для слабовидящих.

    Пастор Первой баптистской церкви (First Baptist Church) Джералд Робинсон рассказал, что распространение Библии изначально было предназначено для членов его собрания. Узнав о подобном проекте, пасторы других церквей города выразили желание присоединиться к евангeлизации.

    Робинсон объяснил, что участники проекта стремятся разрушить «темное облако мрака», зависшее над их общиной: «Несмотря на плохие новости, убийства и гонения пасторы молились за наш город… Благодаря этому проекту, мы стремимся подарить надежду. Иисус — это источник реальной надежды… мы будем нести послание надежды в Иисусе Христе в каждый дом в Маршалтаун».

    Совместными усилиями местные пасторы потратили 18000 долларов на распространение всех экземпляров Библии.

    © 2015, 316NEWS. Все права защищены.