В деревне Тадур сожгли единственную протестанскую церковь

    180
    Jesus

    В деревне Тадур сожгли единственную протестанскую церковь 1В Индии сожгли церковь общины «Parimala Beautiful Church». Построенный в прошлом году храм из бамбука был единственным местом для молитвенных собраний 70 христиан в деревне Тадур, сообщает news.christian.by.

    Утрачены все церковные принадлежности для совершения богослужений, но, к счастью, пострадавших нет. На сегодняшний день подозрения пали на активистов радикальной индуистской группы.

    “Община в деревне существует в течение 6 лет. До строительства церкви христиане собирались в частных домах. До поджога церкви, в его адрес поступали угрозы со стороны националистов”, — рассказал пастор «Parimala Beautiful Church» Д. Сриниваса.

    В округе Махабубнагар, где расположены деревня Тадур, за последние несколько месяцев произошли около 10 антихристианских акций. Радикальная индуистская организация тем самым старается оказать давление на христианские общины, с целью снижения количества обращенных в христианство. Они, уничтожая церковное имущество, ложно обвиняют пасторов, запугивают верующих, если те проповедуют.

    © 2015, 316NEWS. Все права защищены.