В Грузии изменили закон о бракосочетании

    710
    Семья
    Jesus

    Секретарь Патриархии Грузии отец Михаил Ботковели одобряет внесение поправки  в Конституцию о том, что браком счмтается единение только женщины и мужчины, сообщяет 316NEWS со ссылкой на sedmitza.ru.

    Это необходимо для того, чтобы общество было защищено, заявил отец Михаил, комментируя это решение.

    «Думаю, что это следует воспринимать позитивно, поскольку развитые в мире явления вынуждают нас вложить в Конституцию Грузии такой механизм защиты. Следует обязательно вложить этот механизм. В здоровой общественной жизни, вероятно, не должна возникать подобная необходимость, но, к сожалению, нам приходится жить в такой эпохе, и необходимо зафиксировать это на уровне Конституции. Будет хорошо, если такая поправка осуществится, а она развеет бытующие в общественности нездоровые мысли», — отметил отец Михаил.

    «Факт, что в европейских государствах и определенных штатах США, к сожалению, есть право на бракосочетание однополых пар, что приходит в противоречие с религиозным сознанием. Поэтому, думаю, что наше общество должно быть защищено, мы малочисленный этнос, и этот механизм должен укреплять здоровое сознание»— заявил отец Микаэль Ботковели.

     

    © 2016, 316NEWS. Все права защищены.