В Израиле завершился Конгресс Empowered21

    170
    В Израиле завершился Конгресс Empowered21
    Jesus

    Билли Уилсон, президент Empowered21, обратился  к участникам служения, которые  стали свидетелями событий Всемирного конгресса в Иерусалиме с 20 по 25 мая 2015 года, и подвел итоги прошедшего на Святой Земле события, сообщает 316NEWS со ссылкой на ТБН – Россия

    Empowered21 в 2015 году посетили 4500 человек из более чем 70 стран мира. Даже по окончании Конгресса свидетельства измененных жизней, исцелений и освобождений продолжают достигать офис служения.

    За встречами Глобального Конгресса в прямом эфире следили более 22 тысяч человек из 114 стран. Миллионы людей могли наблюдать за Конгрессом, благодаря многим вещательным партнерам, которые транслировали событие.

    Международная пресс-корпорация из 14 журналистов написала десятки статей о событии «Jerusalem2015» для читателей всего мира. Общее влияние Божьей работы через СМИ в рамках Глобального конгресса и «Empowered21» в течение недели достигло 269 миллионов человек. Социальные медиа также с усердием делились новостями о Конгрессе. Только хэштег #Jerusalem2015 получил более 10 миллионов откликов!

    Обращаясь к участникам Конгресса, Билли Уилсон поблагодарил каждого за щедрость, и отметил, что все вместе они провели огромную работу.

    «Наиболее впечатляющим для людей было то отношение, которое каждый продемонстрировал в ходе Конгресса. Без саморекламы, без гордости, — только объединенное сердце для восхваления Иисуса.

    Наше общение в Господе является драгоценным, и единство дает нам реальную возможность засвидетельствовать о нашем с Богом видении, видеть, как Божья слава покрывает землю в нашем поколении.

    Еще раз спасибо за вклад каждого из Вас в успех Конгресса «Jerusalem 2015″», — сказал Билли Уилсон.

    © 2015, 316NEWS. Все права защищены.