В Москве прошел фестиваль Hip-Hop Holy

    157
    В Москве прошел фестиваль Hip-Hop Holy
    Jesus

    В Москве прошел рэп-фестиваль HipHop Holy. Десятки молодых рэперов из Москвы, Ярославля, Волгограда и других городов России вместе прославляли Бога своими талантами, сообщает cnlnews.tv.

     «Многие связывают хип-хоп культуру с чем-то плохим, гнилым: это девочки, наркотики, крутые тачки. Но у нас другой посыл. Мы — поэты с микрофоном, но с другим посылом. Мы несем добро людям», — организатор рэп-фестиваля MS Steff.

    Кроме зажигательных песен для присутствующих была организована лотерея и фристайл между командами Петербурга и Москвы. Участники подтвердили, что подобные события не только способствуют развитию хип-хоп культуры, но и зажигают молодые сердца огнем пробуждения.

     «Мы обсуждали некоторые вопросы о развитии служения, о развитии христианского хип-хопа в России, и мы будем стремиться расширить, чтобы было более масштабно. Поэтому, если кто-то имеет способности, таланты – вливайтесь»,— рэпер Денис Боклин.

    В Москве Христианский рэп-фестиваль состоялся во второй раз, известные христианские рэперы и начинающие музыканты смогли обменяться опытом и обсудить новые способы евангелизации.

    © 2015, 316NEWS. Все права защищены.