В Москве завершилась детская конференция «Слово Жизни»

    217
    В Москве завершилась детская конференция «Слово Жизни»
    Jesus

    C 30 апреля по 2 мая в московской церкви «Слово Жизни» состоялась вторая ежегодная конференция детских служителей, сообщает 316NEWS со ссылкой на пресс-службу wolrus.org.

    «Дети – наследие от Господа» — процитировал библейский стих пастор Сергей Мартюничев в начале конференции. В своей проповеди пастор Мартюничев говорил о роли детей в жизни церкви.

    “Церковь должна стать для детей местом любви и роста, где любой ребенок может чувствовать себя принятым, чтоб он смог понести послание о Благой вести в жизнь”, — пастор Сергей также ободрил присутствующих, отметив, что все они особенные и драгоценные люди в глазах Бога, ведь Господь доверил им Своих маленьких детей.

    В Москве завершилась детская конференция «Слово Жизни»1Участники мероприятия приехали более чем из 50 городов России. В программу конференции вошли мастер-классы по 14 направлениям: клоунада, театр кукол, фокусы, нанесение грима на лицо и другие.

    Спикер конференции Анет Аксельсон, лидер детского служения церкви «Слово Жизни» в Упсале, Швеция, имеет 38-летний опыт работы с детьми, у нее самой четыре взрослых сына. Гостья проповедовала о творчестве и любви и о том, как общаться с детьми и дарить им радость, надежду на спасение, учитывая, что их родители не посещают церковь.

    «Воскресная школа для поместной церкви — это не просто веселый досуг для детей, но место, где ребенок должен иметь возможность лично встретиться со Христом, познакомиться с церковью, научиться вместе со всеми славить Бога. Детские служители стремятся показать каждому ребенку, как Иисус детям служил, говоря на их языке, используя креатив, игры, движение, Слово. Поэтому мы непременно хотим продолжать проводить конференцию для детских служителей и приглашаем всех желающих в следующем году», — отметила лидер детского служения в Москве, Ольга Мриль.

    © 2015, 316NEWS. Все права защищены.