В провинции в Китае христианам запретили молиться в больницах

    167
    В провинции в Китае христианам запретили молиться в больницах
    Jesus

    Власти восточной китайской провинции Чжэцзян запретили больным и их родственникам молиться вслух в общественных больницах, сообщает316NEWSсо ссылкой наinvictory.com.

    Согласно новым правилам в общественных больницах провинции Чжэцзян больные и их родственники не могут молиться вслух в помещении больницы. Христианским пресвитерам и пасторам также запрещено посещать людей в больницах. Новый закон запрещает любую религиозную деятельность в государственных больницах.

    Медперсонал обязан разъяснить пациентам и посетителям новые правила, в частности то, что молиться вслух теперь запрещено.

    По приблизительным оценкам в Китае насчитывается более 100 миллионов христиан. Христиане подвергаются серьезным гонениям и преследованиям со стороны коммунистических властей, которые видят угрозу в столь быстром росте христианских церквей в стране. Так в провинции Хэнань во время сноса здания церкви рабочие заживо погребли жену пастора. А в городе Вэньчжоу (Wenzhou) верующие провели служение на развалинах снесенного правительством здания церкви.

     

    © 2016, 316NEWS. Все права защищены.