В США стартует школа прославления Alive Worship

    146
    В США стартует школа прославления Alive Worship
    Jesus

    Вчера, 1 августа, в Сакраменто (Калифорния) стартует школа поклонения Alive Worship. Организатором и руководителем школы является пастор прославления церкви City on A Hill (Сиэтл) Юрий Литвинчук. Занятия продлятся до 6 августа, сообщает 316NEWS со ссылкой на invictory.com и на пресс-центр проекта.

    Как отметили организаторы, за время подготовки школы к моменту ее открытия преподавательский состав и условия проведения претерпели ряд серьезных изменений. Например, по многочисленным просьбам открылась возможность пройти школу в онлайн-формате. Специально для тех, кто проживает за пределами США  действует скидка в 50% от стоимости пятидневного онлайн-обучения.  Также все желающие смогут подключиться и смотреть открытые форумы с преподавателями в прямом эфире.

    «В понедельник на базе церкви «Дом хлеба» школа поклонения Alive Worship начнет свою работу с молитвы, завтрака и часа прославления и поклонения. Съезжаются люди со многих штатов, из других стран. Это христиане из разных церквей, объединённые одним желанием — учиться двигаться и поклоняться в «духе и истине»», — сообщил руководитель школы Юрий Литвинчук .

    После служения, студентов ждет двухчасовой семинар, на котором будут рассматриваться вопросы поклонения с теологической точки зрения.

    «После глубокой теоретической части наступает  так называемый Q&A час, во время которого преподаватели отвечают на все вопросы студентов. Это живое общение не в академической форме, такой понятный и простой способ узнать, что об этом думают студенты, что их волнует, с чем они сталкиваются в реальном служении, в жизни, — отметил Литвинчук. — А завершать учебный день будут практические мастер-классы. Здесь уже идет четкое разделение на группы в зависимости от специализации музыканта или звукооператора. Хочу отметить, что в области качества звука, технических возможностей и уровня работы звукооператоров мы на порядок отстаем от тех же американских церквей. Очень хочется поднять этот уровень!»

    Проект Alive Worship объединил вокруг себя множество людей и церквей, что сделало его уникальным. В этом организаторы тоже видят Божье благоволение.

    Обучение в школе будет проходить на русском и английском языках. Школа открыта для тех, кто хочет развить уже имеющиеся способности и служение и для тех, кто только делает первые шаги и ищет себя в служении хвалы и поклонения.

    Преподавателями школы будут Боб Сордж, доктор Терри Л. Терри, Александр Шевченко, Юрий Литвинчук, Дэвид Келли, Джиован Харрисон, Андрей Шаповал, Андрей Кочкин и Джон Дан теперь присоединились Рик Мухов, Макс Кулинич, Роман Высочин, Сергей Головей, Джозеф и Тоша Шванцигер, Владимир Котяков, Рич Литвинчук, Алексей Кочкин, Алексей Милярчук из Hight Tech Co и Павел Кравчук из Slavic Chorale .

    Обучение завершится масштабной конференцией, во время которой 24 часа без перерыва будет звучать хвала и поклонение. Каждые 2 часа команды будут сменять друг – друга.

    «Музыка — это Божий дар. И по мере того, как мы развиваем этот дар, как мы им служим Богу, так мы и показываем людям Бога, в которого верим. Когда ты начинаешь хвалить Бога, говорить о Его величии, твоя вера возрастает, твои проблемы становятся мелочными. Эту школу мы задумали для того, чтобы люди научились развивать свои дары и таланты, как носители Духа Божьего, чтобы они умели создавать вокруг себя атмосферу Его присутствия. Наша цель- научить людей через дары и таланты проявлять Бога, научить их развиваться в этом», — подчеркнул основатель школы.

    Узнать подробную информацию о школе можно на сайте проекта.

     

    © 2016, 316NEWS. Все права защищены.