В Университеты вернули местоимения «он» и «она»

    222
    В Университеты вернули местоимения «он» и «она»
    Jesus

    Президент Университета Теннесси Джо Дипьетро,  изъял свой веб пост, который поощрял студентов и преподавателей использовать в адрес студентов нетрадиционной ориентации гендерно-нейтральные местоимения, «ze» и «zir» вместо  приемлемых «он» и «она», сообщает 316NEWS со ссылкой на Christian Post .

    По его словам, это решение было самым спорным, с которым он столкнулся после вступления в должность директора в 2011 году: «Меня беспокоило то, что в это было вовлечено множество людей, а не только отдельные политики», — говорит Дипьеро, — «Единственным выходом для меня было объявить об этом по веб – сайту».

    Напомним, что директор объявил, что для интеграции всех студентов, принято решение называть студентов трансгендеров гендеро – нейтральными местоимениями. Такое решение принял и директорат Гарвардского Университета.

    Ранее говорилось, что пост был размещен на сайте, как предложение, но сейчас Дипьеро признает, что это было написано на административном сайте, и носил обязательный характер.

    Но несмотря на то, что решение было отменено, директор Университета уверен, что студенты всех гендерных идентичностей должны чувствовать себя комфортно: «Мы хотим, чтобы они чувствовали себя желанными и мы будем продолжать делать это».  

    © 2015, 316NEWS. Все права защищены.