Верить в Христа запрещено: ее уволили за Библейские истины

    60
    Верить в Христа запрещено ее уволили за Библейские истины
    Jesus

    [dropcap]Х[/dropcap]ристианка Сара Мбуй будет отвечать перед судом за то, что сказала своей коллеге лесбиянке, что Бог не одобряет гомосексуальные отношения, сообщает 316NEWS со ссылкой на Christian Today.

    Воспитательница детского сада в Лондоне рассказывает, что к ней пришла расстроенная женщина и рассказала, что в церкви отказались проводить венчание для нее и ее партнерши. Тогда Мбуй объяснила ей: «Бог против однополых браков. Но он любит тебя и принимает тебя такой, какая ты есть». Воспитательница  также дала женщине Библию. Эти слова задели ее коллегу, и она пожаловалась директору сада. Вскоре, воспитательницу-христианку уволили, объяснив, что она нарушила закон о дискриминации.

    Сара Мбуй утверждает, что принятое директором решение строилось только на информации, полученной из уст одного человека и ей даже не дали право объясниться. «Мы живем в такое время, когда верить во Христа, исполнять Его слово и быть честными с людьми — запрещено», — отметила она.

    Андреа Миничиелло Вильямс, исполнительный директор христианского правового центра Британии, утверждает, что говорить о библейских истинах с коллегами на работе теперь запрещают и всячески пытаются пресечь. «Из-за страха, свобода слова и вероисповедания не имеет права на существование», — говорит он.

    © 2015, 316NEWS. Все права защищены.