Возможно ли покончить с ИГ?

    262
    Возможно ли покончить с ИГ?
    Jesus

    В своей новой книге «Полное руководство неверного по ИГИЛ» эксперт по терроризму Роберт Спенсер раскрывает всё, что вам нужно знать об ИГИЛ и о том, как остановить его террор; о судьбе христиан, живущих в «Исламском государстве» и о долгосрочных целях этой террористической группировки для Запада, сообщает 316NEWSсо ссылкой на emmanuil.tv.

    С прибытием ИГИЛ в иракский город Мосул боевики сразу же написали арабскую букву нун на дверях тех домов, в которых жили христиане. Они отметили их так для того, чтобы потом вернуться и затребовать от христиан джизью — налог, которым, согласно Корану, облагаются «люди писания». Эту подать они должны платить в знак того, что подчиняются мусульманам. Поэтому христиане сразу поняли, что им делать. Многие из них сумели бежать. Те же, кого поймали, были вынуждены либо принять ислам, либо платить этот налог и покориться новым властям, смирившись со всевозможными унизительными и дискриминационными порядками, основанными на Коране и исламском праве.

    Джихадисты верят, что Иисус был мусульманским пророком, который учил исламу, а затем пришли христиане, исказили и присвоили Его учение, чтобы создать христианство. Коран неоднократно осуждает христианство. Он называет неверными тех, кто говорит, что Аллах есть Мессия, то есть считает Иисуса божеством. По сути, это означает, что все христиане — неверующие. И еще в нём сказано, что Иисус не был убит или распят. А если Он не был распят, то Он и не воскресал из мертвых. Он не Спаситель.

    Когда образовалась эта группировка, было решено создать так называемый халифат. Это решение было крайне важно, потому что халифат, по исламскому вероучению, является единственной законной формой правления для мусульман во всем мире. И это одна из причин, почему ИГИЛ является настолько привлекательным и так много мусульман со всего мира к нему присоединяются. Но для христиан халифат имеет очень зловещий смысл, потому что при нём будет вновь введена и узаконена особая система дискриминации, которую в исламском мире отменили под давлением Запада еще в девятнадцатом веке, и с тех пор она нигде не действовала. Но ИГИЛ хочет ее вернуть. Боевики утверждают, что в халифате она будет законной, и они уже навязывают ее христианам, которые еще остаются в Ираке и Сирии.

    Исламисты угрожают не только оставшимся христианам в Ираке и Сирии, но у них есть планы, выходящие за пределы Ближнего Востока — на Запад, в Рим. Они подобны нацистам Германии. Нацистская Германия намеревалась продолжать расширение, пока ее не остановили. ИГИЛ тоже будет продолжать расширение, пока его не остановят.

    Очевидно, Израиль также играет здесь важную роль. У ИГИЛ есть свой «плановый график», согласно которому они намерены завоевать Рим к 2020 году, а Израиль — к 2022 году, и привести к армагеддонской битве между верующими и неверующими на севере Сирии, в городе под названием Дабик в 2025 году.

    Роберт Спенсер считает, что нет никакой альтернативы тому, чтобы нанести ему военное поражение. «Мы должны одержать духовную победу, – говорит он. – Мы можем это сделать и обязательно сделаем. Они говорят: «Мы любим смерть больше, чем вы любите жизнь, и поэтому мы победим». Но я думаю, это их признание как раз и ведёт их к поражению, потому что мы знаем, что Начальник жизни на нашей стороне, а Начальник жизни никогда не позволит смерти победить жизнь. Итак, очевидно, что это злая сила, наиболее сконцентрированная сила зла в мире. Но это семена ее же погибели».

    Итак, эта книга называется «Полное руководство неверного по ИГИЛ». Ее автор Роберт Спенсер. Вам нужно купить эту книгу, для того чтобы понять происходящее с ИГИЛ и теологическую подоплёку его ужасающих преступлений.

     

    © 2016, 316NEWS. Все права защищены.