Впервые в Армении YesHeis снимает новый видеоролик

    194
    Впервые в Армении YesHeis снимает новый видеоролик
    Jesus

    Съемочный процесс всегда увлекателен. Каждый из нас хотя бы раз хотел стать участником или наблюдателем этого интересного, творческого действия. Сегодня у нас есть возможность заглянуть «за занавес» съемок нового видеоролика служения интернет-благовестия и миссионерства yesHEis, популярность которого растет невероятными темпами.

    1Впервые, совместно с представителями медиа – служения yesHeis в Армении, Гаспаром Варданяном и Марианной Вирабян, команда из Украины провела съемки нового видеоролика в Ереване, с участием местной христианской молодежи из церкви «Слово жизни». На создание нового творческого видео потребовалась 1 неделя, как сообщил режиссер проекта Илья Воеводчук, «вдохновением для воплощения подобной идеи послужила армянская природа».

    «Я впервые приехал в Армению, был восхищен каменистыми полями. Они похожи на безжизненных людей, которые проходят через сложности и безвыходные ситуации один на один, не имея в себе даже источника сил.  У меня вопрос: «Что делать, когда ты один на один со своей проблемой и тебе нужно бороться за выживание?» Это и вдохновило меня на создание ролика о духовной пустоте, речь идет не только о христианах, но больше о неверующих, которым необходим жизненный источник», — пояснил режиссер.

    Илья также отметил, что цель ролика — это подвести человека к тому, что Бог и есть то2т источник, который даст внутреннюю силу, способную провести через все испытания. Он подтолкнет и поможет двигаться дальше: «Мы не говорим, что ты придешь к Богу, и Он все решит. В конечном итоге тебе все равно надо будет выйти из пустыни, и Бог будет Тем, Кто тебя поддержит и мотивирует не сдаваться».

    Комментируя работу с армянской командой, режиссер отметил большую духовную и душевную связь между народами. Единственная трудность, с которой им пришлось столкнуться, так это огромный выбор места проведения съемок.
    «В видео 50-60%  на себя берет именно место съемок, которое должно передать духовный посыл идеи. Также во время съемок у нас поломалась аппаратура, мы не успели снять все в запланированные сроки, и пришлось снимать еще день, но нас ничто не остановило. Курьезные ситуации будут возникать всегда, но если есть фокусировка на цели, то ты объязательно дойдешь до нее», — добавил Илья.

    3О сроках, возможностях и финансах…

    Сегодня можно и на мобильный телефон снять что-то действительно интересное, не нужно ограничивать себя. Деньги — это не основная решающая сила, человек ничего не добьется, замкнется и сам убьет свой потенциал, если будет ждать денег.
    В Библии есть притча о талантах. Бог раздал по той мере, которая нужна каждому для старта, и тому, у кого был один талант Он не сказал: «Я дал тебе мало», наоборот, Господь сказал «ты неверный раб».  Притча доказывает, что какой-то минимум есть у нас всех.
    По поводу времени, для меня важно качество, но без сроков человек раслабляется, и такие проекты обычно рассыпаются из-за отсутствия конечной даты. Сроки дисциплинируют.

    Напоследок, режиссер дал совет молодежи: «Не смотрите на неудачи, смотрите на цель. Путь к успеху лежит через 1000 ошибок. Апостол Петр шел по воде, Иисус говорил ему «смотри на меня». Будут очень большие штормы, но нужно верить, молиться, смотреть на цель и добиваться».

    Предварительно выход ролика запланирован на ноябрь 2016 года.

    Источник: 316NEWS 

    © 2016, 316NEWS. Все права защищены.