Всемирный Христианский Совет о статуе сатаны в США

    1141
    Всемирный Христианский Совет о статуе сатаны в США
    Jesus

    После того, как стало известно, что сатанинский храм намерен установить статую дьявола в городе Детройт (США), представитель Всемирного Христианского Совета, объединяющего епископов и пасторов десятков евангельских церквей, Александр Белов прокомментировал эту информацию, назвав его «сильным духовным ударом», сообщает 316NEWS со ссылкой на invictory.com.

    «Всемирный Христианский Совет видит в этой акции еще одно подтверждение разрушения духовных границ, оберегающих общество от полного грехопадения. Вслед за множеством актов, которые открыто пропагандируют гомосексуализм, однополые «браки», заменяют понятие «мама и папа» на «родитель 1 и 2», западное общество движется к черте мнимой свободы, которая приведет к уничтожению моральных устоев, закрепленных христианскими принципами существования», — отметил Александр Белов.

    «Сегодня, как никогда важно помнить о библейских принципах противостояния всеобщему злу, а значит и дьяволу. “Итак покоритесь Богу, противостаньте диаволу, и убежит от вас. Приблизьтесь к Богу, и приблизится к вам” (Иак. 4:7-8). Именно это место из Священного Писания содержит совершенное учение и наставление для избавления от дьявола, и всякий желающий избавиться от сатаны не ошибется, если последует ему», — подчеркнул он.

    «Установка статуи сатаны не случайно планируется в таком городе, как Детройт. Ведь за последние годы он стал городом-призраком, из которого практически полностью ушла нормальная жизнь. В экономическом плане он мертв. А установка подобной статуи нанесет мощнейший удар еще и духовной жизни. В эти непростые для религиозных лидеров Детройта и всех Соединенных Штатов Америки дни, ВХС всемерно поддерживает их усилия воспротивиться очередному злу, которое вершится на этой земле, и призывает еще на шаг приблизиться к Богу с тем, чтобы сатана в страхе покинул ее», — резюмировал Александр Белов.

    © 2015, 316NEWS. Все права защищены.