ВХС призвал христиан молиться за миссионеров в Европе

    255
    ВХС призвал христиан молиться за миссионеров в Европе
    Jesus

    За последние две недели Европу сотрясли три крупных террористических атаки. Всемирный Христианский Совет выразил соболезнования всем пострадавшим и семьям погибших и комментирует происходящее и призвал всех христиан встать в молитве за расширение миссионерской деятельности в Европе и рост количества миссионеров из постсоветских стран, сообщает 316NEWS со ссылкой на invictory.com и пресс-службу ВХС.

    «Ужасающие атаки на невинных людей, произошедшие в Ницце, Мюнхене и Баварии являются не просто атаками на человеческую жизнь, но и человеческое достоинство и права в целом, — сказал руководитель администрации ВХС Ян Волков. — Мы снова шокированы и опечалены этой чередой актов жестокого насилия. Наши мысли и молитвы с жертвами и их близкими».

    Три крупных атаки на гражданское население произошли в Западной Европе с разницей в несколько дней. За теракты в Ницце и Баварии ответственность взяла террористическая группировка «Исламское Государство», относительно нападения в Мюнхене, не знавшего громких преступлений с 1972 года, ведется проверка.

    «Последняя атака стала особенно шокирующей, потому что была направлена на обычных молодых людей, гуляющих по городу в пятницу вечером, — продолжил Ян Волков. — Всемирный Христианский Совет верит, что европейская цивилизация сохранит свои христианские корни и все лучшее, на чем зиждется европейская культура, несмотря на экстремистские атаки. На церквях сегодня лежит большая ответственность за проповедь Евангелия в европейских странах и за восстановление христианской церкви и ее позиций».

     

    © 2016, 316NEWS. Все права защищены.