Я не первая, кто поет о Боге: певицу критикуют за веру

    202
    Я не первая, кто поет о Боге певицу критикуют за веру
    Jesus

    [dropcap]Из[/dropcap]вестная американская кантри-певица и победительница четвёртого сезона музыкального конкурса American Idol 2005 года Керри Андервуд, подверглась критике за новою песню, сообщает 316NEWS со ссылкой на proactive.fm.

    Певица никогда не стеснялась делиться своей христианской верой публично, из-за чего постоянно находилась под пристальным наблюдением поп и кантри-индустрии. В своем новом сингле, «Something in the Water», Кэрри описала свою любовь к Иисусу, воспевая рождение свыше и таинство водного крещения.

    В действительности сингл вызвал немало негативных откликов со стороны критиков, которые обвиняли ее в использовании своего творчества для пропаганды христианства. Но как говорит Кэрри, это совершенно не расстроило ее: «Я не первая, кто поет о Боге, Иисусе, вере и о чем-то подобном, и я не буду последней. И этот трек не станет последним для меня. Если вам не нравится песня, смените станцию».

    После  этого заявления певица отправилась на церемонию СМА (ежегодная американская музыкальная награда Ассоциации кантри-музыки) и перед всеми исполнила «Something in the Water», провозглашая имя Иисуса.

    Известно также, что сразу после выхода сингла, атеисты пытались забанить трек во всех упоминаниях его в христианских кругах.

    «Если я смогу убедить людей в том, что есть Бог и что они нуждаются в Нем, тогда я выполню свой долг», — отметила певица.

    © 2015, 316NEWS. Все права защищены.