Я отдал свою жизнь Христу в четвертом классе: баскетболист Стефен Карри

    465
    Я отдал свою жизнь Христу в четвертом классе баскетболист Стефен Карри
    Jesus

    Баскетболисты Стефен Карри и Андре Игудала, которых называют воинами «Команды верующих», принесли решающие победные очки для «Голден Стэйт» на шестом матче финальной серии НБА (Национальная баскетбольная ассоциация) в игре с «Кливлендом», сообщает 316NEWS со ссылкой на charismanews.com.

    Стефен Карри американский профессиональный баскетболист, выступающий за команду Национальной баскетбольной ассоциации «Голден Стэйт Уорриорз» и сборную США, заявил: «Я знал, что Бог готовит меня к большим победам, чтобы я свидетельствовал о Нем».

    В своей поздравительной речи тренер Лес Стекел отметил: «Стеф проявил верность к своей команде, к своей семье и к Своему Господу Богу. После матча он воздал всю славу Богу. Карри — замечательный образец подражания для молодых спортсменов, которые учатся возлагать надежду на Господа. Мы надеемся, что они смогут понять, что Бог печется (заботиться) об их жизнях, они непобедимы в любых обстоятельствах, потому что Бог никогда не проигрывает».Я отдал свою жизнь Христу в четвертом классе баскетболист Стефен Карри1

    Сам Карри утверждает, что с того момента, как он начал жить для Иисуса, ему никогда не хотелось оглядываться назад: «Я помню этот день, как- будто это было вчера. Я отдал свою жизнь Христу в четвертом классе. Я слышал и понимал Евангелие Христа и шел к Нему, чтобы отдать свою жизнь».

    «Я знал, что Господь готовил меня победителем, чтобы я свидетельствовал о Нем даже на баскетбольной площадке. С самого первого дня в колледже Дэвидсона (Davidson) мама мне говорила, что Бог использует людей в различных областях, чтоб Он привлек еще большее количество людей к Нему. Я пытался использовать свое время для Его славы», — сказал Стефен Карри.

    Баскетболист уверен, Бог имеет для него «что-то большее, чем просто баскетбольная майка чемпиона, ведь Христос живет во мне».

    «Бог дал мне талант, чтобы играть в баскетбол, но я все еще должен усердно трудиться, чтобы день ото дня становиться еще лучше. Я знаю, это просто игра, которая может быть отнята у меня в любой момент. Но я рад, что баскетбол дает мне возможность делать добрые дела для людей, напраляя их к Тому, Кто умер за наши грехи и воскрес. Уверен, что чрез Иисуса Христа, на небесах меня ждет неземная награда», — поделился Стефен Карри.

    © 2015, 316NEWS. Все права защищены.